POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

GORRAS 3 GENERACIONES S.A. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GORRAS 3 GENERACIONES S.A. DE C.V. con domicilio en ISABEL LA CATÓLICA, COLONIA ALGARÍN, DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, C.P. 06880 MÉXICO, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin Dirección RFC y/o CURP Últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria, 8 para depósitos.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: NOMBRE + DOMICILIO +TELEFONO +ENTIDAD + CUENTA BANCARIA ULTIMOS 4 DIGITOS (DEL CLIENTE PERSONA FISICA O MORAL REPRESENTANTE)

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ERNESTINA HILDA BALTAZAR GUADARRAMA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en TORIBIO MEDINA 136-A COLONIA ALGARÍN, DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, C.P. 06880 MÉXICO, D.F., o bien, vía correo electrónico a ernestinabaltazar@hotmail.com.